Просто я не могу иначе

Бубякина Надежда
                * * *
Если хочешь уйти – уходи,
Только крылья сломать ты не бойся.
И наверно наши пути
Пересеклись с тобой слишком поздно.

За окном наступит весна,
Знаю я – любишь другого.
И зима шепчет – пора
Возвратиться в суровую осень.

Моё сердце тебе отдано,
А тебе - не понять боль утраты.
Что можно еще мне сказать?
Наверно так мне и надо.

Даже если в душе твоей гром,
И ветер ставит преграды;
Любимая помни меня,
В моём доме тебе всегда рады.

Если в сердце твоём весна,
Но душа от боли плачет,
Позови меня тогда,
Просто я не могу иначе.