игра

Неврей Пауль
Парень с девушкой вместе встречались.
Шептала ему : "Люблю я тебя",
Парень верил тому, что из уст девчонки звучало,
Но все ее лживые были слова.

Время шло, а она всё играла
На чистых чувствах того паренька.
Время шло и она разбивала
Сердце его, которое она забрала.

Постоянно он ей улыбался,
Взаимно на лживые слова отвечал -
А ей это не нужно, она лишь играла,
Но поздно парнишка об этом узнал.

Парень с девушкой вместе встречались.
Шептала ему: " Люблю только тебя",
Парень верил тому, что из уст девчонки звучало.
Девчонка новую "игрушку" нашла...