ТЕБЕ...

Маргарита Бородина
Ты соловей моих просторов,
Не спетой песни широта,
Непокоренной страсти горы,
Моя далекая мечта.

Твое тепло подобно морю,
Ласкает,волнами кружит,
Я не забуду наши зори,
И слов волшебных,мой пиит...