Шелковисты лепестки

Валентина Коломенская
Шелковисты лепестки,
Алы страстью...
Одиночество скрипит
Ржавой пастью....
Тело с телом
Сплетено
На бордовом плюше,
Как на рисовом
Листке
Иероглиф
Тушью.
Розы черной
Силуэт
Томной дрожью
Мчится с кровью
Из да по
Бездорожью...
Оборотной стороной
Обруч лунный
Грянул звонкой
Тишиной
В голове
Чугунной...

Расплескался
Звездный свет,
Оборвавшись
В лужу ...
Пальцев кончики
Болят,
Кочененя
В душу ...