Вот и всё

Сехчина Ольга
  В дымке времени растаял образ твой,
Мы сумели разобраться сами.
Слишком я была увлечена тобой –
Вот и всё, что было между нами
Я заблудилась в лабиринте дней,
И не могу никак определиться,
Что главное сейчас в судьбе моей…
И что еще сейчас должно случиться
Ты просто душу распознал мою!
А сердце невзначай разбил…
Но я надежду в глубине таю,
А вдруг ты все-таки меня любил?!
И понимаю я – игра была без правил,
Но я не жертва… ты же не герой…
Ты часть души в том времени оставил,
И, может, в мыслях и сейчас со мной?
Оставив след в моей судьбе…
Ты вдруг исчез… ты растворился…
Как благодарна я тебе…
За то, что вновь не появился!