Студенческое

Натали Негодяйка
Обычный сон, потом доставшая реальность
Квартирной тишины. Привычный звук 
Заженной спички у плиты...
Горячий чай,всё те же бутерброды с сыром,
Потом на улице холодный ветер,
Трясущийся автобус по накатанным тропам
И снова чуткий сон под бормотание доцента...

...обратно по накатанным тропам...
...привычный ''Чирк!'' заженной спички...
...но только бутерброды с колбасой...