***

Супо Стат
Костьми рухнуло небо,
в ладонях шуруп калённый.
С запястья таращится время,
торопит могильщик дробрый.
Опять циферблат квадратен,
и чёрен опять, как копоть.
Я собран, заряжен, сдобрен
и чувства стекают в локоть.
На кон бросая, в пропасть,
костьми о сукно надежды…
Я собран, заряжен, сдобрен
Из чувств остаётся – локоть!