***

Костя-Штиль
Пусть в душе огонь,
Пусть в душе пустота.
Но за то, ты огонь,
И сама чистота.

Ты немного наивен,
Ты немножко другой.
Как слеза ты невинен,
И весь мир под тобой.

Первым быть не боишься,
Но вторым стать не смог.
Никого не боишься,
Ты ведь, сам себе бог...