Обрывки разлуки

Гардария Бон Мо
Декабрь. Вечер. Телефон.
«Вольные губочки»… Он…
Оделась. Вышла. – Ну?
- Уезжаю за версту…
- Рада за тебя.
Когда-нибудь
           взгрустну.

Приходишь как в музей.
Обуйся. Тапочки надень.
Я не картина.
Так не смотри…
И с грустных глаз печаль сотри.

Замерз. Замерзла. Как-то «тухло».
Дым. Снег. В голове все пухло.

Согреться. Кисти рук. Соскок.
Губами связаны в рывок…
Дрожит на теле снег из слов.
Веет ровный холодок…

Мой запах на его пальто.
Все, что осталось за Все…

Едет. Не будет курить,
Не давая ему остыть… 

Сигарета. Дверь. Хлопок.
Последний нерв.
Затяжной гудок..........
........................