Затянулся... любимый роман

Нина Тиллиман
Затянулся... любимый роман!
Сыта пО уши фильмом с экрана!
Тук, тук, тук...  в голове перестук!
То - моя, мозговая, нирвана...

Всё на убыль, мин херц, всё туда!
Не забавой моей, а твоею!
Уплывают спокойно года,
Но, не этим, сегодня болею...

Тает снег, таёт лёд и душа,
Затухающий взгляд у камина...
И от счастья уже - "ни гроша"!
Лишь одна моя кислая мина!

Он прочитан, любимый роман!
И, прощай! Отправляюсь на волю...
Скоро, скоро, надеюсь, дурман
Уплывёт с нескончаемой болью!


С благодарностью к Асе Алиевой
на стих "Дочитала любимый роман"
http://stihi.ru/2010/02/05/5064