***

Сергей Вас
    Такие вдруг берут сомненья
    Когда смотрю я из окна
    Я жду, надеюсь как безумный
    Но вот пришла уже она,-
    Та тень та ночь
    И в круговороте снов
    Лишь освобождаюсь утром
    Я от ее оков