Если бы ты знала...

Тимур Абаев
Как часто говорим мы эти слова, как часто их слышат те, кого любим, и никто из возлюбленных никогда не задумывался над тем, что несут они в себе... Дай Боже, чтобы никогда не приходилось показывать на сколько сильна любовь, ибо только когда живы оба - цветет мир во круг...

Я готов за тобой хоть на север...
Хоть на юг, хоть лететь в небеса...
Хоть на край земли, хоть за край,
Только чтоб ты счастлива была...

Я готов за тебя на вершину,
Или в пропасть сорваться с обрыва
Только чтоб ты жила, чтоб дышала,
Что бы мать тебя не поминала...

Я готов переплыть океаны,
Я готов их по дну перейти...
Только что бы ты горя не знала,
На своём, Зая, жизни - пути...

Всё о чем говорю не случайно -
Уместить можно в строчку одну -
Если б знала ты, милая, знала
Как тебя сильно, сильно люблю...