Ода себе

Любовь Пархоменко 2
Глаза мои зеленые
Лукав и ясен взгляд.
А губы слегка полные.
И мне за пятьдесят.
А возраст я не чувствую.
Душа все молода.
Она с рождения русская.
Творцом моим дана.
Люблю себя упорную.
Что захочу, добьюсь.
Везет с людьми бесспорно мне
В них вижу свою суть.
Мой дом, семья мне дороги.
Я радуюсь тому,
Работаю я здорово.
Себя хоть похвалю.
Благодарю Создателя,
За душу, тело, пыл
За то, что так внимателен
К моей персоне был.
Во мне есть милосердие
А в сердце доброта
А Имя вы поверьте мне
Расскажет за меня.
И матушка моя Земля
Я дочь ей, поклонюсь.
Жизнь мне дана совсем не зря
ЛЮБИТЬ я в ней учусь.

(7 февраля 2010)