Вечерок

Лена Май
7.01.10



               



                День - на убыль,
                Мир - на закусь,
                Разливаем,
                Всем на зависть.
                Зарумянилась душа.
                В рифму - рубль,
                Что за пакость?
                Подплываем.
                Вот и заводь.
                Ну, кому не хороша?