Не тяни меня обратно...

Лена Май
20.01.10.


               

                Не тяни меня обратно
                В мое царство пауков.
                Не смогу я там,понятно?
                Среди воющих волков
                Моего пустого дома,
                Где я пью и не пою,
                Даже в зеркале знакомом
                Я себя не узнаю.
                Засыхаю,засыпаю,задыхаюсь,
                Как в бреду.
                Если там опять останусь,
                То на веки пропаду.