Перевоплощение

Элен Смит
Быть белоснежной норкой надоело ,
И шлейфовать диористо обрыдло.
Перелицуюсь наизнанку смело.
Кроваво-красной стану драной выдрой.

За ворот кожи заливая правду ,
Пьянея с горькой , не латая крышу,
Шагами перемерю автостраду...
Я Белладонна- бешеная вишня!

В порок уйду , на дне в соринках чайных
Путей любви увижу обесценок...
Зеркальные осколки неслучайно
Рассыпаны на простыне Елены.....


на конкурс ЗП...
фото из интеренета..