Каждый год твой День рождения

Инна Майзель
         Сыну
С тех пор прошло немало лет,
Чуть изменился твой портрет!
Для  описанья  нету  слов :
Ты был ребёнок, стал - орёл!

Фигура стройная , прямая-
Животик есть, но нет горба,
Горят как в юности глаза,
Как прежде волосы густы,
(Когда-то были и усы ).

Какой стал муж, какой отец!
Какой работник- молодец!
Пусть не орлиха я, но  мать
И каждый год твой день рожденья
Хочу с тобой, мой сын, встречать!