Без Бога или с Богом

Влад Богуславский
БЕЗ  БОГА  или  С  БОГОМ .

Состарилась дочь
За эти три дня.
В душе ее – ночь,
На сердце змея.
Поставлена точка,
Иллюзий нет.
Любимого в клочья
Порван портрет.
Душа кровоточит,
Как грязь в октябре.
Любовь по кусочкам
В помойном ведре.
Кирзовой подмёткой,
Сквозь слёзы и стон.
Любовь не поймёт он –
Тупой солдафон.
Уверен и весел,
Здоров и плечист.
Растоптана песня,
Оплевана жизнь.
Нет веры в святое –
Любви чистоту.
Облили помои
Девичью мечту.
********************************
Любой твой избранник – хищник.
Ты преданных отвергаешь!
И этот – тоже «типичный»,
Но ты не понимаешь.
Ни терпишь ничьей подсказки.
Расплата за это – слёзы!
Живёшь какою – то сказкой,
Под действием самогипноза.
Подонков одних выбираешь,
Мечтаешь быть их невестой...
Одна ты всегда решаешь
И только страдаем вместе!
Ты рвёшься в пучину бездны!
Всегда  попадая  в омут!
Напрасны наши надежды.
Не может быть по другому ...
Спасаем тебя напрасно.
Тебе предписано роком –
Всегда быть в любви несчастной,
Обиды терпеть и жестокость!

Отдайте  Богу  проблемы,
Планы  свои  и  заботы,
Любые  свои  деалемы
 И  к  обидчикам  счёты.
Не  тратьте  силу  напрасно,
Ища  для  себя  отраду.
Знает  Господь  прекрасно –
Что  для  каждого  надо.
Бог  нас  знал  от  рождения –
Мысли, чувства  и  нужды.
Каждый  будущий  день  Он
Людям  хотел  быть  нужным.
Богу  раскройте  душу,
Бога  впустите  в  сердце.
Он  все  преграды  разрушит.
Поверьте  Ему, доверьтесь !