Тогда, когда уже не буду...

Лена Май
 04.10.95


                Тогда,когда уже не буду
                Границею добра и зла.
                Тогда,когда до тла остынет
                В костре вчерашняя зола,
                Тогда,когда.до ныне шумны,
                Вдруг станут комнаты тихи...
                Ну кто тогда тебе,мой милый,
                Напишет глупые стихи?