Весна не для всех красна

Лена Май
 11.03.06


               


                Я пишу свою боль
                И свое одиночество,
                Вечер,ветер и стон
                На промерзлом мосту.
                Не свершился мой сон
                И ошиблось пророчество.
                Я пишу пустоту.
                В черных кляксах лицо,
                Замерзаю.Согреться бы.
                В черных комьях душа
                Зажимает беду.
                Черный лист полетел,
                Оторвавшись от сердца.
                В черных лужах дорога...
                Куда я пойду?