Уговоры

Лена Май
11.11.99



               



                Попробуй молчаливей быть,спокойней,
                И вдумчивей.Уверенней в себе.
                Смотри на вещи проще,
                Благосклонней,
                Стань тише,находи себя
                В мольбе.
                Забудь свои капризы и обиды,
                Неси на свалку
                Весь душевный хлам.
                В глазах покой.
                Ты не покажешь вида.
                И только сердце...
                Сердце - пополам.