детства больше нет

Юлия Чорненька
впервые она увидела его в семнадцать лет. он повел ее на обед и купил ей мороженное. она заторможено смотрела вслед ухоженного молодого бизнесмена. Грета, так ее называли в детстве окаменело, не моргая пускала пену и ждала своего Кая.
наивная, чуть невыносимая с блестящими глазами верила в любовь (Дура!)
потом она каялась в церкви, перебирая серебряные четки. четко, метко, не скрывая меньше чем через год она рожала на окраине Рая и зевая повторяла "Урод!!!".
а в конце мая ей исполнилось двадцать лет. он по традиции пригласил ее на обед. а она заторможено смотрела вслед прохожего...
и понимала, что детства больше нет.