***

Анна Капсамун
Каждый день я смотрю в небеса,
В надежде,что увижу тебя,
Я пытаюсь верить в чудеса,
Но слышу:"не обманывай себя"

Молясь,пытаюсь с тобой говорить,
Прошу,чтоб все было хорошо,
И стараюсь,я стараюсь дальше жить,
Не забывая о том,что прошло.

Ведь об этом невозможно забыть,
Прости,что плачу,мне хочется выть,
Ведь я до сих пор вижу тот лик
И до сих пор слышу твой крик.