Париж

Алиса Филимоненко
Из моих окон пахнет Парижем,
А тело дрожит в шелковом дыме,
Ты не бойся, подойди ко мне ближе,
Я тебя утоплю в своём никотине.

В этом запахе не хватает тебя,
Твоих межплоскостных нот от духов,
Пусть в мире во всем пересохнут моря,
Чтобы я слышала эхо твоих шагов.

Ты приторно-сладкий - корица,
Я белая с нежным ваниль,
Ты огненный страстный - жар-птица,
А я твой навечно фитиль.

Мы смотрим на звёзды сидя на крыше,
Смотря на меня поднимешь ты бровь,
Из моих окон пахнет Парижем,
Ах город любви, ах, Любовь...