В алкогольном угаре...

Лена Май
26.01.2000


                В алкогольном угаре
                В полупьяном бреду
                Я себя не искала,
                Я себя не найду.
                В наркотическом трансе
                На пустынной земле,
                Я себя потеряла
                В одуряющей мгле.
                Это очень печально -
                - если верить словам,
                Но уж если мне по фиг,
                То подавно и вам.