Чувства взвесь

Татьяна Ермакова-Белозерская
ПоложУ на весы
           легкое, воздушное,
Что, с одной стороны,
Вроде бы ненужное,
А с другой стороны
            - самое желанное,
но хотя, для других очень даже
                странное.
а на чаше второй -
             веское, надежное,
И пластами горой
             преснонепреложное.
Нависает порой умное - разумное.
Тут, крути, не крути,
             есть над чем раздумывать.