Стальная

Екссофистка
Стальная - значит вечная,
без чувств и человечности,
любви здесь нет и жалости,
ошибки не прощаются. 
 
 
Стальная- значит ржавая,
от слез своих сбежала я,
от горя и от вечности,
и от твоей беспечности.