Листаю памяти страницы... из юности

Анатолий Коляда
         * * * * *
Листаю  памяти страницы,
Читаю старые стихи.
И снова город твой приснится,
И вновь шепну тебе:" Прости!"

А в сердце боль не утихает,
Пульсирует,стучит в виски.
Кто не любил,тот не узнает,
Как сердце рвётся на куски.

Кто не любил,тот усмехнётся,
И громко скажет:-"Дураки!"-
И сердце болью не взорвётся,
Ни от любви,ни от тоски.

Октябрь,66
Петропавловск