В подсознании ты живешь

Александр Семов
Волос черный- из сажи снег,
На плечах белоснежных лежит,
Безрассуден мой мыслей бег,
Для тебя мое сердце горит!

Нет, не шквалом, не бурей огня,
Издавая и гром и треск,
А огнем, как горит заря,
По волнам разливая блеск!

В мыслях вижу как из мечты,
Выплывает корабль любви,
А на палубе в платье ты,
В даль волшебную позови!
.......................................
Пробуждаюсь, то был лишь сон,
В подсознании ты живешь,
Как в реальности был тот стон!
Пробегает по телу дрожь...

03.33       13.04.2009г.