Подступает к горлу тошнота

Лена Май
27.12.08 




                Подступает к горлу тошнота.
                От беспомощности и от слабости.
                Понимаю,что совсем не та.
                Нет ни сна,ни музыки,ни радости.
                Я,как предагоневый больной,
                Не живу - влачу в анастезии.
                Все,что происходит - не со мной.
                Не случилось.Не пришел Мессия.
                Я боюсь всего,боюсь везде,
                Если страх заметят,как я дальше?
                Я иду,как конь по борозде
                И меня мутит от этой фальши.
                Я не знаю,кто я ?В чем? И где?
                Раньше было страшно:"Не успею",
                А теперь,в синхронной череде:
                "Не случилось.Не сложилось.Не умею."
                Все вот так.Свершилось,как срослось.
                Язва на кишках и выше рана.
                Мне себя найти не удалось.
                Я себя ищу на дне стакана.