Лишь сильного любить, есть в мире благо...

Алексей Прохладов
Лишь сильного любить, есть в мире благо
для женщины порядочной любой...
Отгородить пространство, для ребёнка...
Свой мир создать за каменной стеной!

Марии деве честно преклоняться,
с высоких мер к пороку относиться -
к тому, что в женском поле столь прелестно...
Что заниматься сексом интересно...