Плющенко Евгений!

Александра Халитова
На лёд выходит,Плющенко Евгений!
И все мы верим, что он победит!

Трясутся у соперников колени,
Не много страха, им не повредит!

Отлично отработает  программу,
Исполнит он тулуп, тройной каскад!

Он выиграет вновь Олимпиаду!
И будет, несомненно, очень рад!