понимаешь?..

Юлия Лекс
                и сказал Бог: да будет свет.
                и стал свет.
                Быт 1,3

ты СТАЛ. как Свет...решеньем свыше?
не знаю...
               только - аллилуйя!
когда ты по утрам клеймишь мне
рот раскаленным поцелуем,
когда ты в полусне ладошку
мою находишь и сжимаешь...

ты СТАЛ. как Свет.
                да - так же просто.
ты сам хоть это понимаешь?..