Я в памяти тебя храню...

Мария Локшина
Я в памяти тебя храню,
 В душе и в сердце.Повторяю
В который раз: "Тебя люблю!"
И снова голову теряю.
От этих слов  в душе буран,
Метель и ветер ураганный,
Когда смотрю в твои глаза
В них город плещется туманный.
В туман как в омут с головой,
Чтоб отыскать в нем след твой санный,
Он - бесконечный и прямой.
Ты -недоступный и желанный.
Тебя я выбрала лишь раз
и выбор свой не изменяю,
И каждый раз от этих глаз
Свой взгляд с тоской я  отрываю.
В стального цвета небеса
Взлетает шпиль,соединяя
Меня и небо , и глаза
С холодным снегом, что не тает.