Наверное, это осень

Лена Май
 07.10.2000


                Наверное,это осень,
                Жестока ко всем подряд,
                А капли летят и летят,
                Словно нежданные гости.
                Наверное,это хандра
                Врывается в мнимый уют,
                А слезы бегут и бегут.
                Хандра не ко всем добра.