Когда-то будет всё в последний раз

Лена Май
12.11.08

                Когда-то будет всё в последний раз:
                Твой недопитый чай и мой рассказ,
                О том,как без тебя был прожит день...
                Последняя весна,последняя сирень.
                Когда-то я пройду последний шаг,
                Когда-то не скажу тебе:"Дурак!",
                Не сделаю блины,не вымою окно...
                Когда-то будет всё совсем равно.