***

Ирина Глызина
Что-то почудилось, дверь приоткрылась…
Занялось дыханье, сердечко забилось.


Яркие звезды в щелку сверкнули,
В небо взлететь за собой потянули…


Пахнуло прохладой, веткой сирени.
Где-то слышны соловьиные трели.


Нежное слово ветром сказалось…
Вышла навстречу…
Нет, показалось…