Погибель сердца то Земля...

Сергей Цимбаленко
                Погибель сердца -- то Земля.
                Любви рожденье -- гордость Неба.
                Кто та моя и с кем я не был,
                Скажите, гордые края?!

                Как шорох чистого ручья
                Трепещет вера: "Слава Богу"
                Во тле сердец струит дорогу
                От духа в дух. В том мысль моя...

                И Слава Богу!
                Слава Богу!
               
                4 сентября 2001