***

Ирина Глызина
Кончилось лето,
Клены опали.
Солнце садится в далекие дали.

Клены опали,
На листьях ковровых
Я помечтаю о счастье о новом.

Солнце садится
В далекие дали
Туда, где тепло, где мы вместе летали.

Веки прикрою,
Под сенью багряной
Вспомню с улыбкой о лете о пряном…