если

Эля Виндлесс
давай.
пиши своей нежной стихи,
пока я тут загибаюсь без рук твоих.
смылся, да? исчез,
заведомо образ на сердце мне выкроив.
блеф.
пока ты куришь свой план, я строю на тебя планы.
а это, знаешь ли, тоже доза марихуаны.
от этого тоже потом мигрень.
мне п а т о л о г и ч е с к и, н е в ы н о с и м о лень
что-то выяснять, драть себе нервы, докуривать
чёртов winston.
но я всё равно. продолжаю.
эээй, мистр
обернись. видишь, тут я.
такая до боли, до криков и слёз ничья,
мне больше нравилась карточная ничья,
чем её настоящая
победа.
я тебе посвящаю веды,
молитвы, песни у алтаря.
[здесь должно быть крепкое слово в рифму]
режь мне крылья, затем края,
чтоб не царапалась,
не добралась
до твоей лимфы.