Конец

Римма Бобровникова
На курантах вновь двенадцать, я открою ту тетрадь,
Жаль, нельзя мне тобой наиграться, иль, хотя б, повернуть время вспять,
Я не буду кричать с темной мглою, я не буду пытаться понять,
А взлечу высоко, но с тобой ничего я не буду менять.
Знаю точно: я - совесть, я вечна, знаю точно, что там далеко,
Если даже мне негде пригреться, я не буду менять ничего.
Пусть те горы, покрытые снегом, будут сердцем моим для тебя.
На доске напишу круглым мелом: «Ты прости, но я не твоя».
Кружась, танцуя до боли, вспоминаю я только тебя,
Со слезами смотрю на свечение, «Прости милый, но я не твоя».
Пролонгировав ход своих мыслей, я взлечу, Млечный Путь покорю,
Если счастье ко мне постучится, я резную дверь отворю.
Я пройдусь по парапету, я найду поддержку свою,
А твоя, милый, песенка спета, я тебя уже не люблю!