Счастье

Римма Бобровникова
Вера, сон, в тебя, в мечту,
Знаю, глупо, не люблю,
Холод, дрожь, огонь свечи,
Воск, тот чай, «душа, кричи!»
Сердца стук, тетрадь, листок,
Буквы, цифры, в потолок
Взгляд, пронзающий, любя,
Где ты, где ты, жду тебя!
Жажда, страсть, секрет, понять,
Слезы, боль, опять тетрадь,
Люди, снег, мосты, любовь,
Смех, улыбки, вновь и вновь!
Аська, смайлы, мысли вслух:
«Клевый был бы ты мне друг!»
Солнце, радость, облака,
Кошки, мышки, та игра……
Румба, музыка и шаг,
Счет, рука, нога и взгляд,
«Всё, пропала!» полный бред,
Губы, нежность и паркет,
Всё, и выхода-то нет,
Радость, крик и не дышать,
Замираешь и опять,
Шепот, шорох, каблуки,
На паркете я и ты,
Снова танец, снова шаг,
Опускаешься во мрак,
Сердца стук, да как же так!
Всё…мелодии конец,
Возвращение, звон колец,
Тишина….
Снимаю туфли, сумка, куртка и очки,
Поздно, вечер, щурю глазки,
По щекам снежинки - класс,
Кто-то сзади засмеется,
«Может, подвезу я Вас?» - это он….
Стоп…хочу…запрет движениям,
Поворот и тайный взгляд,
И восторг, и удивление,
Никаких путей назад!
Дверь, сажусь, тепло в салоне,
Запотевшие очки,
Счастье, радость, тру ладони….
Нажимает он на газ,
Разговоры, смех, улыбки,
Все приехали, пора….
И в полтона и не громко
«Стой! И посмотри сюда!»
Сердца стук, дрожание в теле,
«Господи, да неужели!
Нет, опять тупые мысли
В голове опять зависли!
Всё, дурёха, перестань!»
Песня, медленна, красива,
Речь его, волнение, пульс,
Губы, жар, непостижимо,
Поцелуй - и вот он час!
Всё, я счастлива, ловите,
И не нужно больше фраз,
Ничего не говорите,
Всех теперь люблю я вас!!!