Для тебя

Римма Бобровникова
Ты говорила, что простишь, мне то, что было раньше,
Я со спокойствием ушел, решив все задачи,
Правдой за правду, ложью за ложь,
Постоянно повторяла «Ты сам поймешь»
Дни и минуты, месяцы и годы, мы были вместе,
Шли одной дорогой, сейчас между нами только стена,
И ты не впустишь, и не скажешь «да»

Припев:
Слышишь, я кричу тебе, видишь, все цветы везде,
Только для одной тебя, непостижимо жить не любя
Все вокруг о тебе, напоминает мне, я хочу вернуться вновь
И сберечь твою любовь.

Зов реклам, вой сирен, я прошу, прости скорей,
Невозможность отпустить, я буду тебя любить.

2 куплет.
Время лечит - не для нас выражение мира,
Под влиянием игры, я в капкане тира,
Цель попасть в сердце мне давно в исполнении,
Я прошу верить мне, а не всем явлениям.
Новый день, потом ночь, все без тебя в черном,
Каждый раз понимать - жизнь стала никчемной,
Я стою под окном и кричу от боли,
Ты прости, лишь прости. И не нужно боле………..