Возвращайся

Сокол Мария
Возвращайся, - тихо уроню.
Буду ждать. Прошу. Не исчезай.
Почему? Я все ещё люблю.
Верю, есть на свете ад и рай.
 
Возвращайся. – Я скажу тебе.
Буду ждать,ночами не усну.
Без тебя проходят дни в тоске.
Без тебя, без тебя…не смогу.
 
Возвращайся! – тебе крикну вслед.
Буду ждать! Лишь тебя! Обещаю!
Получить в этой жизни ответ
Если нет…я тебя умоляю…
 
Уходи! Навсегда уходи!
Больше в сны мои ты не врывайся!
 
Но моё сердце тихо стучит...
Шепчет только одно : «Возвращайся»