Напиши

Ирэн Ильина
Напиши слова в тетрадке,
И прости ты всех своих врагов.
Мы уйдем направо вдоль по карте
И возьмем с собою пару снов.
Убежим на край планеты,
А сердца стук не даст нам умирать.
Будем, как Ромео и Джульета,
Будем просто верить и мечтать