Сердце!!!

Леночка Леночка
Держу в своих нежных ладонях,
Горячее сердце любви!
Его мне когда-то оставил,
На память один человек.

Он сердце свое вынимая,
Из жаркой груди своей,
Шептал мне с улыбкой спокойной,
Возьми его, пусть будет твоим!

От счастья слезы ручьями
Бежали по щекам и запястьям,
А он их своими губами,
Собирал, как в последний раз!

Не знала, я тогда что оставит,
Меня на земле он одну!
И море горячих слезинок,
От горя из-за него я пролью...

Но ты не тревожься, любимый,
Я скоро вслед за тобою приду!
И сердце твое живое,
Обратно тебе принесу!!!