Ты нужна. А я не нужен

Алексей Мантров
Ты нужна. А я не нужен.
Словно стынет в доме ужин.
Словно друг уже не дружен.
Словно будет только хуже.

Я не нужен. Ты нужна.
Как царю его княжна.
Чтоб зима была снежна.
Чтоб жена была нежна.

Ты нужна. А я не нужен.
Почему я так загружен.
Почему я не разбужен.
Почему же стынет ужин.

Я не нужен. Ты нужна.
Почему ушла княжна...
Почему ты не нежна...
Почему мосты сожгла...