Остановись!

Посвящается Вам
Время...
Тебя уносит череда событий,
с тобою мы простимся на века.
Порою мы хотим тебя ускорить,
не понимая, что ты жизни ведь река!

Сегодня было плохо... завтра лучше)
а после завтра в омут с головой...
Остановись ты не на долго хоть! Послушай!
Оно уйдет, что делаешь с собой?!

Торопишь жизнь - спешишь, бежишь, стремишься!
Уже закончился день,.. снова поворот!
Ну а по-сути - где ты?! кем родился?! -
То в прошлом ищешь, то бежишь вперед!!!

И лишь ошибки, глупости и страсти
Ты совершаешь в настоящем, чтож...
Ты человек - сам для себя опасен
И сам собою вечно упоён!!!