Милость

Ольга Шаховская
             Сказочнику-Часовому Любви
На сайт не нужно приглашать меня,
Не в нём источник творчества, огня.
Там  частый гость: хожу под настроение.
Заветный ключ в обыденном общении.

Психолог (убедилась) Вы отличный.
Любая может смело думать, лично
Ей -- море нежности и ласк каскад,
Эпитетов волшебный водопад...

Что за изящная «приманка»-сказка
Для одиноко таящих сердец,
Где суженую повстречал Близнец!
Не в ней  симпатии моей завязка.
Она в астральном где-то затаилась...
Ах, искушенье чувством -- милость,
На свет стихом-признаньем проявилось.

Октябрь, 2008

Фото ©  Ольги Пономаревой