С возу упало

Виктор Кй
Вот спасибо!
И мне пора
разбивать подостывший кокиль.
Бронзовеет мета фора
отливает металлом профиль.

Что еще не допил, не съел
доклюют на помойке птицы.
Я пока не выздо ровел,
я пока пациент больницы.

Но с какого-то там утра,
две сестрички мне строят глазки.
Значит правда, что док тора
без следа удаляют сказки.

Я теперь не настолько слаб.
Заживут и следы уколов...
Нет, поручик, я не "про баб",
просто с возу упало Слово.